好久不见,十年后第二家签证到期问题!

今天给大家介绍第二家园签证十年到期后的续签问题,看一下就懂啦

续签也是一个常见问题,马来西亚第二家园签证是一个为期十年的长期签证,那十年后该怎么办呢?

第二家园签证到期后是可以续签的,yeah!

续签后还是会继续拿到另一个新的十年批准书,继续长居在马来西亚,所以担心十年后不知道如何办理的,可以看一下今天的文章。

首先,需要确定一个就是申请的二家签证是不是西马的,西马就是马来亚半岛这边,有槟城,吉隆坡,柔佛的这个在泰国和新加坡之间的半岛。

如果是东马,那是沙巴和砂劳越的,对不起啊,我们是西马二家公司,办理不了,也不懂如何给东马二家续签。

画框的是西马

还有啊,如果是拿的东马二家,却一直在西马居住,对不起了,回去东马移民局是续签不了的,请重新办理吧。

所以,想在西马定居,就申请西马的二家吧,免得十年后傻眼了!

来继续,

续签要确定有批准书在手,批准书是需要一直保留着的,办理任何涉及二家的事务,都需要用到批准书,虽然我们都会在贴签后把批准书交给客户,我们也会保留复印件,不用担心。

如果弄丢了,我们也可以处理,有复印件就行。

如果想要续签,但十年前办理的公司倒闭了,我们也可以处理。

银行定存证明+银行信函是第三项很重要的,这个比较复杂,特别是遇到不会处理第二家园事务的银行分行。

所以啊,二家定期存款,存在一个有特设二家柜台的银行吧。

那些不会处理的银行分行,会直接和客户说他们办不了,或者要去总行申请啊,blablabla,说一堆有的没的,谁有时间去浪费啊。

那十年前的定存,不是现在的30万马币,需要补齐吗?

答案:NO, 不需要

其他的材料,体检和保险都是常规的,没有申请时那么麻烦,结婚证啊,无犯罪记录啊,这些都不需要的。

看一下续签批准书吧

续签批准书样本头部

和新的申请批准书APPLICATION FOR SOCIAL VISIT PASS不一样,续签是APPLICATION FOR EXTENSION OF SOCIAL VISIT PASS…,续签申请

和新申请批准一样的地方,是也有我们公司信息

拿到续签批准书后,需要在6个月内到移民局贴签的,如果找我们代办,批准后给我们护照就好。

办理续签,最好提前半年咨询我们,因为移民局的续签条件会一直变动,早点知道,可以早点准备,万无一失哦。

比如申请东马二家却一直在西马居住的,早点问我们,可以早点准备回国,或早点重新申请西马新的第二家园​签证。​

Share